Verificação de endereço (PIN) e telefone

Inserir o PIN para verificar seu endereço de pagamento

Quando você receber a correspondência com o PIN, siga estas instruções para inseri-lo na sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Na página inicial do Google AdSense, encontre o cartão de confirmação do PIN e clique em Verificar. Em alguns casos, é necessário clicar em Ver mais para que o cartão apareça.
    Se você não encontrá-lo, no Painel de navegação à esquerda, clique em Conta.
  3. Na página "Informações da conta", insira o PIN exatamente como ele aparece na correspondência.
  4. Clique em Enviar.

Seu endereço de pagamento foi verificado. Você receberá quando o saldo da conta atingir o limite mínimo de pagamento, desde que não haja retenções na sua conta e você esteja em conformidade com as políticas do Programa Google AdSense.

Mais recursos do PIN