Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Verifica del telefono e dell'indirizzo (PIN)

Inserire il PIN per verificare l'indirizzo per i pagamenti

A causa dell'emergenza COVID-19, il tuo PIN potrebbe arrivare in ritardo. Ci scusiamo per gli eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza.

Dopo aver ricevuto la lettera con il tuo PIN, segui queste istruzioni per inserirlo nel tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nella home page di AdSense, trova la scheda di verifica del PIN e fai clic su Verifica. Per aprire la scheda, potrebbe essere necessario fare clic su Mostra altro.
  3. Inserisci il PIN esattamente come appare nel PIN mailer.
  4. Fai clic su Invia.

Il tuo indirizzo per i pagamenti è ora verificato. Riceverai il pagamento quando il saldo dell'account raggiungerà la soglia di pagamento, a condizione che non ci siano sospensioni nell'account e che siano rispettate le norme del programma AdSense.

Altre risorse relative al PIN