Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Introducir el PIN para verificar la dirección de pago

Debido a la situación generada por el COVID-19, es posible que su PIN se retrase. Sentimos las molestias que esto pueda suponerle y le agradecemos su paciencia.

Cuando reciba el PIN por correo, siga estas instrucciones para introducirlo en su cuenta de AdSense:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos y luego Verificación.
  3. Introduzca el PIN tal como aparece en el correo.
  4. Seleccione Enviar.

La dirección de pago ya está verificada. Se le pagará cuando el saldo de su cuenta alcance el umbral de pago, siempre y cuando no haya retenciones en la cuenta y esta cumpla las Políticas del Programa AdSense.

Más recursos relacionados con el PIN