Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Informazioni sul profilo pagamenti

Per ricevere pagamenti da AdSense, hai bisogno di un profilo pagamenti. Quando registri un account AdSense, puoi creare un nuovo profilo o sceglierne uno esistente. Il tuo profilo comprende tutte le informazioni chiave che controllano i pagamenti per l'account AdSense, tra cui:

• Chi riceve i pagamenti: il nome e l'indirizzo della persona o della società a cui sono effettuati i pagamenti.
  • Dati fiscali: status fiscale, paese e ID associati all'account.
  • Preferenze linguistiche per il documento: in alcuni paesi, puoi scegliere la lingua per i documenti di fatturazione e pagamenti. Laddove sia possibile, la lingua predefinita sarà quella ufficiale del paese di fatturazione.
  • Contatti: i nomi e le informazioni di contatto delle persone associate al profilo.

Utilizza il tuo profilo in qualsiasi prodotto Google

Memorizzare informazioni nel profilo pagamenti agevola il pagamento per servizi in altri prodotti Google, come le funzioni esclusive di Google Play o Google Analytics. Inoltre ciò significa che se hai già un rapporto con il servizio pagamenti in un altro prodotto Google, puoi scegliere di utilizzare quel profilo senza inserire di nuovo tutti i tuoi dati o creare un nuovo profilo per AdSense. Ulteriori informazioni sui profili riutilizzabili nel Centro assistenza Google payments.

Puoi gestire il profilo pagamenti sulla pagina "Impostazioni" nella sezione pagamenti AdSense. In ogni caso, è importante notare che se cambi informazioni nel profilo, ciò influirà su tutti i prodotti che condividono il profilo. Visita il centro pagamenti Google per una panoramica di tutti i prodotti interessati da un aggiornamento.

Concedi l'accesso al tuo profilo pagamenti

Se hai effettuato la registrazione come azienda, puoi aggiungere altri utenti al profilo pagamenti. Ad esempio, puoi permettere ad altri utenti di eseguire attività come registrarsi a servizi Google a pagamento o ricevere estratti conto mensili. Scopri come gestire utenti abilitati ai pagamenti.