Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Acerca de su perfil de pagos

Para recibir pagos de AdSense, necesita un perfil de pagos. Cuando se suscribe a una cuenta de AdSense, puede crear un nuevo perfil o seleccionar un perfil existente. El perfil contiene toda la información clave que controla los pagos de su cuenta de AdSense. Entre ella se incluye:

• Persona que recibe los pagos: el nombre y la dirección de la persona o empresa a quien se envían los pagos.
  • Información fiscal: estado fiscal, país e ID asociados a la cuenta.
  • Idioma preferido para documentos: en algunos países, puede seleccionar el idioma de los documentos de facturación y pagos. En aquellos lugares donde la selección no esté disponible, el idioma predeterminado será el oficial del país de facturación.
  • Contactos: nombres e información de contacto de las personas asociadas al perfil.

Utilizar el perfil en cualquier producto de Google

El almacenamiento de información en su perfil de pagos hace que sea fácil pagar por los servicios en otros productos de Google, como Google Play o características premium de Google Analytics. También implica que si ya ha establecido una relación de pagos en otro producto de Google, puede optar por utilizar ese perfil sin volver a introducir toda la información o crear un nuevo perfil para AdSense. Más información acerca de los perfiles reutilizables en el Centro de Ayuda de pagos de Google.

Puede administrar el perfil de pagos en la página "Configuración" en la sección de pagos de AdSense. Sin embargo, es importante tener en cuenta que si cambia la información del perfil, afectará a todos los productos que comparten el perfil. Visite el Centro de pagos de Google para ver todos los productos a los que afectaría una actualización.

Permitir el acceso a su perfil de pagos

Si se ha registrado como empresa, puede añadir a otros usuarios a su perfil de pagos. Por ejemplo, puede permitir que otros realicen tareas como suscribirse a los servicios de pago de Google o recibir extractos mensuales. Más información sobre cómo gestionar los usuarios de un perfil de pagos