Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Diretrizes de migração da publicidade em jogos HTML5

O AdSense e o Google Ad Manager são compatíveis com a publicidade dos jogos HTML5. Estas diretrizes contêm recursos que ajudam na migração da publicidade Flash para HTML5.

Observação: o suporte ao AdSense para jogos em Flash foi suspenso.

Opções de integração

Inicializador de jogos personalizado

Se você criou seu inicializador de jogos HTML5 do zero, precisa integrar o SDK HTML5 do IMA para continuar gerando receita com os anúncios do Google. Um código de exemplo está disponível para download para ajudar você a dar os primeiros passos.

Usar um player de vídeo compatível com VAST e VPAID 2 JS

Se você tem um player de vídeo HTML5 compatível com VAST e VPAID 2 JS, use a tag do adaptador de IMA e inclua o parâmetro &type=js (veja o exemplo de tag de teste). Assim, você poderá continuar usando os anúncios do AdSense para jogos.

Usar um player de vídeo HTML5 de terceiros compatível com o SDK HTML5 do IMA do Google

Muitos players de terceiros já são compatíveis com HTML5 e aceitam anúncios em vídeo veiculados pelo Google Ad Manager e pelo AdSense para jogos. Se você já usa um player de vídeo de um dos nossos parceiros de tecnologia de vídeo, entre em contato com a equipe de suporte dele para confirmar que sua configuração do HTML5 está certa.

Programação de criativos

Hospedagem e transcodificação de criativos do Google Ad Manager

Os materiais do criativo de vídeo enviados por upload para o Ad Manager são transcodificados e hospedados automaticamente nos formatos compatíveis com HTML5, como MPEG4 e WebM.

Lembrete da política

De acordo com as políticas do Google AdSense, os anúncios precisam ser exibidos somente quando há conteúdo de jogos para todos os usuários. Para garantir que os usuários só verão anúncios quando o conteúdo de jogos estiver acessível, recomendamos que apenas os jogos em HTML5 na Web sejam usados para gerar receita com o SDK HTML5 do IMA.