Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Linee guida per la migrazione alla pubblicità giochi HTML5

AdSense e Google Ad Manager garantiscono il supporto delle pubblicità giochi HTML5. Queste linee guida offrono una serie di risorse di supporto alla migrazione dalla pubblicità Flash a HTML5.

Nota: il supporto per AdSense per i giochi in Flash è stato ritirato.

Opzioni di integrazione

Funzione di avvio giochi personalizzata

Se la funzione di avvio giochi HTML5 è stata realizzata partendo da zero, devi integrare l'IMA HTML5 SDK per continuare a monetizzare con gli annunci Google. Il codice di esempio scaricabile è disponibile per aiutarti a iniziare.

Utilizzare un video player compatibile con VAST e VPAID 2 JS

Con un video player HTML5 compatibile con VAST e VPAID 2 JS puoi continuare a utilizzare gli annunci AdSense per i giochi tramite il tag IMA Adapter e aggiungendo il parametro &type=js (vedi il tag di verifica di esempio).

Utilizzare un video player HTML5 di terze parti che supporta l'SDK IMA HTML5 di Google

Molti player di terze parti sono già compatibili con HTML5 e supportano gli annunci video pubblicati da Google Ad Manager e AdSense per i giochi. Se utilizzi già un video player di uno dei nostri partner di tecnologia video, rivolgiti al relativo team di supporto per assicurarti di disporre della configurazione per HTML5.

Gestione del traffico delle creatività

Transcodifica e hosting delle creatività di Google Ad Manager

Gli asset delle creatività video caricati su Ad Manager vengono automaticamente transcodificati e ospitati in formati compatibili con HTML5, tra cui MPEG4 e WebM.

Promemoria delle norme

In base alle norme di AdSense gli annunci devono essere pubblicati solo quando i contenuti di gioco sono disponibili per tutti gli utenti. Per garantire che agli utenti vengano mostrati annunci solo in presenza di contenuti di gioco reali, consigliamo che solo i giochi su web HTML5 siano monetizzati utilizzando l'SDK IMA per HTML5.