Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Anúncios nativos In-feed

Os anúncios In-feed são um novo formato que você insere no seu feed para ajudar a gerar receita no seu site e fornecer uma experiência do usuário melhor para os seus visitantes. Por exemplo, um feed pode ser editorial (como lista de artigos ou notícias) ou informações do produto (como lista de produtos, serviços etc.). Os anúncios In-feed são nativos, isso significa que você pode personalizá-los para que combinem com a aparência do seu conteúdo. Para mais informações sobre feeds, consulte: O que é um feed?

Normalmente, você insere o código do anúncio In-feed no meio do conteúdo do seu feed, ou no início ou fim dele. Conforme os visitantes rolam seu conteúdo para baixo, os anúncios In-feed são exibidos. Como os anúncios In-feed se encaixam perfeitamente no seu feed, eles não são intrusivos e não interrompem o fluxo do usuário.

Example of a mobile feed

As vantagens dos anúncios In-feed

Algumas das vantagens de usar anúncios In-feed incluem:

• Experiência do usuário aprimorada: os anúncios In-feed oferecem uma experiência do usuário melhor para os seus visitantes. Eles são parte do fluxo do usuário e combinam com a aparência do seu site.
  • Geração de receita com novos espaços para anúncios: com os anúncios In-feed, você tem a oportunidade de gerar ainda mais receita nas suas páginas ao inserir anúncios em lugares novos, ou seja, nos seus feeds.
  • Ideal para dispositivos móveis: os anúncios In-feed são ideais para dispositivos móveis, pois podem ajudar você a gerar mais receita com os espaços menores disponíveis nas telas dos dispositivos móveis.

Qual a diferença entre os anúncios In-feed e os anúncios padrão?

Veja as diferenças entre os anúncios In-feed e os anúncios padrão:

• Os anúncios In-feed são parte do fluxo do usuário.
  • Eles são altamente personalizáveis.
  • Eles usam elementos de anúncios de alta qualidade fornecidos por anunciantes.

Como exibir anúncios gráficos selecionados em blocos de anúncios In-feed

Os anúncios In-feed só usam criativos com elementos de anúncio de alta qualidade (por exemplo, os anúncios responsivos no Google AdWords). Isso significa que, embora os anúncios In-feed possam ser visualmente mais atraentes para os visitantes, é possível que eles apresentem um CPM menor a curto prazo para alguns editores. Para ajudar a aumentar o CPM, você também pode exibir anúncios gráficos selecionados dentro dos seus blocos de anúncios In-feed. O Google selecionará anúncios gráficos que se encaixam bem no espaço disponível. Exibir os dois tipos de anúncio pode ajudar a aumentar sua receita. Saiba mais sobre essa opção nas Configurações do anúncio In-feed.

Próximas etapas