Anúncios nativos InFeed

Os anúncios InFeed são um novo formato que você insere no seu feed para ajudar a gerar receita no seu site e fornecer uma experiência do usuário melhor para os seus visitantes. Por exemplo, um feed pode ser editorial (como lista de artigos ou notícias) ou informações do produto (como lista de produtos, serviços etc.). Os anúncios InFeed são nativos, isso significa que você pode personalizá-los para que combinem com a aparência do seu conteúdo. Para mais informações sobre feeds, consulte: O que é um feed?

Normalmente, você insere o código do anúncio InFeed no meio do conteúdo do seu feed, ou no início ou fim dele. Conforme os visitantes rolam seu conteúdo para baixo, os anúncios InFeed são exibidos. Como os anúncios InFeed se encaixam perfeitamente no seu feed, eles não são intrusivos e não interrompem o fluxo do usuário.

Example of a mobile feed

As vantagens dos anúncios InFeed

Algumas das vantagens de usar anúncios InFeed incluem:

• Experiência do usuário aprimorada: os anúncios InFeed oferecem uma experiência do usuário melhor para os seus visitantes. Eles são parte do fluxo do usuário e combinam com a aparência do seu site.
  • Geração de receita com novos espaços para anúncios: com os anúncios InFeed, você tem a oportunidade de gerar ainda mais receita nas suas páginas ao inserir anúncios em lugares novos, ou seja, nos seus feeds.
  • Ideal para dispositivos móveis: os anúncios InFeed são ideais para dispositivos móveis, pois podem ajudar você a gerar mais receita com os espaços menores disponíveis nas telas dos dispositivos móveis.

Qual a diferença entre os anúncios InFeed e os anúncios padrão?

Veja as diferenças entre os anúncios InFeed e os anúncios padrão:

• Os anúncios InFeed são parte do fluxo do usuário.
  • Eles são altamente personalizáveis.
  • Eles usam elementos de anúncios de alta qualidade fornecidos por anunciantes.

Como exibir anúncios gráficos selecionados em blocos de anúncios InFeed

Os anúncios InFeed só usam criativos com elementos de anúncio de alta qualidade (por exemplo, os anúncios responsivos no Google AdWords). Isso significa que, embora os anúncios InFeed possam ser visualmente mais atraentes para os visitantes, é possível que eles apresentem um CPM menor a curto prazo para alguns editores. Para ajudar a aumentar o CPM, você também pode exibir anúncios gráficos selecionados dentro dos seus blocos de anúncios InFeed. O Google selecionará anúncios gráficos que se encaixam bem no espaço disponível. Exibir os dois tipos de anúncio pode ajudar a aumentar sua receita. Saiba mais sobre essa opção nas Configurações do anúncio InFeed.

Próximas etapas