Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Eseguire la registrazione ad Annunci per giochi H5 (beta)

Annunci per giochi H5 (beta) ti consente di aumentare le entrate pubblicando annunci interstitial e con premio nei giochi HTML5 (H5). Attualmente è in versione beta. Indica il tuo interesse utilizzando questo modulo. Se compili il modulo di interesse, potrai inoltre ricevere aggiornamenti non appena il prodotto diventerà disponibile a livello generale. Scopri di più sui vantaggi offerti da Annunci per giochi H5 (beta).

Che cosa devi sapere

• L'approvazione dell'account non è garantita in quanto è soggetta all'idoneità dei partner.
  • Se compili questo modulo, accetti che Google ti contatti in merito agli aggiornamenti futuri del prodotto Annunci per giochi H5.
  • I dati verranno conservati e trattati in conformità alle norme sulla privacy di Google.

Vuoi pubblicare annunci nei tuoi giochi H5 e mantenere la conformità alle norme?

Scopri di più nella nostra infografica sulle best practice per i giochi H5.