Pagamentos

Cronogramas de pagamento

O ciclo de pagamento do Google AdSense é mensal. Você acumula ganhos estimados ao longo de um mês e, no início do mês seguinte, os ganhos são registrados e lançados no seu saldo, na página "Transações". Se o saldo ultrapassar o limite mínimo e você não tiver retenções de pagamento, será emitido um pagamento entre os dias 21 e 26 do mês. O momento exato em que você receberá o pagamento depende do fuso horário (se o dia 21 cair em um feriado ou final de semana) e da forma de pagamento escolhida.

Por exemplo, se você acumular ganhos estimados durante todo o mês de junho, no dia 3 de julho, o total de ganhos registrados de 1º a 30 de junho já estará disponível na sua página "Transações". Então, no dia 21 de julho, você receberá em uma única parcela o pagamento referente aos ganhos do mês de junho e todos os outros créditos que compõem seu saldo.

Para saber mais sobre o recebimento de ganhos pelo Programa de parcerias do YouTube, consulte o artigo Visão geral sobre ganhos de parcerias do YouTube.

Como acompanhar o andamento dos seus pagamentos

A página "Transações" é atualizada para indicar o andamento dos seus pagamentos. Você verá itens de linha adicionados e atualizados durante todo o mês, à medida que seus ganhos forem registrados e emitidos para pagamento. Você também poderá ver outros itens de linha referentes a vários pagamentos e créditos. Clique na sua forma de pagamento abaixo para ver o cronograma de pagamento personalizado.

Transferência eletrônica de fundos (EFT)

Consulte este calendário mensal para ver as diferentes datas de pagamento e saber quando você receberá o pagamento em cada mês caso tenha selecionado a EFT (transferência eletrônica de fundos) como forma de pagamento.

Monthly calendar for payment milestones
Dia 3: os ganhos estimados referentes ao mês anterior são registrados e lançados na página "Transações". Nela, você vê um item de linha com o total de ganhos adicionado às transações do mês anterior.
A página "Transações" também exibe todas as deduções referentes a ajustes ou taxas. Não é possível ver itens de linha referentes a deduções por atividades inválidas realizadas durante o processo de registro. Saiba mais sobre deduções de atividades inválidas.
Dia 20: prazo máximo para as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídas. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
De 21 a 26: entre esses dias, uma linha "Pagamento em andamento" é exibida na página "Transações". Ela indica que os ganhos foram processados e emitidos para seu banco. Quando esse item de linha for atualizado e informar "Pagamento iniciado", significa que nosso banco aceitou o pagamento, e ele foi enviado para processamento.
Sete dias úteis: você deverá receber o pagamento em até sete dias úteis após sua emissão. Se, ao final do mês, você ainda não o tiver recebido, entre em contato com a instituição bancária.

Se o dia 21 cair em um final de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.

Cheque

Os pagamentos em cheque referentes aos ganhos do mês anterior são emitidos entre os dias 21 e 26 e podem levar até quatro semanas para chegar ao seu endereço de pagamento.

Essa forma de pagamento está disponível somente em países nos quais a EFT ainda não foi viabilizada. Se você não encontrar a opção de pagamentos por cheque na página "Adicionar forma de pagamento", significa que ela não está disponível no seu país.

• Dia 3: os ganhos estimados referentes ao mês anterior são registrados e lançados na página "Transações".
  • Dia 20: prazo máximo para as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídas. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • De 21 a 26: o cheque é enviado pelo correio para as contas qualificadas. Você verá o item de linha "Pagamento em andamento" na página "Transações".

Aguarde de duas a quatro semanas para que o cheque seja entregue pelo correio. Os horários de entrega variam de acordo com os serviços postais da sua região.

Quick Cash do Western Union

Os pagamentos por Quick Cash do Western Union são enviados entre os dias 21 e 26 do mês e ficam disponíveis para retirada em qualquer filial do Western Union no seu país um dia útil após a emissão.

• Dia 3: os ganhos estimados referentes ao mês anterior são registrados e lançados na página "Transações".
  • Dia 20: prazo máximo para as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídas. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • De 21 a 26: o pagamento enviado para o Western Union. Você verá o item de linha "Pagamento em andamento" na página "Transações".

Você precisa retirar seu pagamento em até 60 dias após a emissão. Caso contrário, o valor será devolvido e creditado novamente na sua conta do Google AdSense.

Transferência eletrônica
  • Dia 3: os ganhos estimados referentes ao mês anterior são registrados e lançados na página "Transações".
  • Dia 20: prazo máximo para as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídas. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • De 21 a 26: a transferência eletrônica é iniciada. Você verá o item de linha "Pagamento em andamento" na página "Transações".

Aguarde até 15 dias para que a transferência seja concluída. O tempo necessário para o crédito da transferência eletrônica na sua conta bancária pode variar de acordo com sua instituição bancária.

Se o dia 21 cair em um final de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.

Rapida
  • Dia 3: os ganhos estimados referentes ao mês anterior são registrados e lançados na página "Transações".
  • Dia 20: prazo máximo para as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídas. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • De 21 a 26: o pagamento enviado para processamento do Rapida. Você verá o item de linha "Pagamento em andamento" na página "Transações".

Aguarde até 15 dias para que seu pagamento seja lançado na conta do Rapida Online. Às vezes, pode haver atrasos devido ao processamento de arquivos. Saiba mais sobre como receber pagamentos pelo Rapida.

Se o dia 21 cair em um final de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.

Se a conta de um editor violar nossos Termos e Condições ou nossas políticas, poderemos reter o pagamento a qualquer momento (a partir do momento em que o Google começar a investigação das violações em potencial), deduzir ganhos da conta do editor e/ou reembolsar os anunciantes pelos cliques recebidos no site do editor ou na página de resultados do AdSense para pesquisas. Além disso, se um editor estiver com algum pagamento em aberto relacionado ao programa Google Ads, reservamo-nos o direito de reter os pagamentos até que todos os pendentes tenham sido efetuados. Para uma descrição completa dos termos de pagamento, consulte os Termos e Condições do Google AdSense.