Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar a sua conta do AdSense

Página inicial: monitorize e faça a gestão da sua conta

Saiba mais sobre a página inicial da sua conta do AdSense

Quando inicia sessão na sua conta, a primeira coisa que vê é a Página inicial, que lhe oferece uma vista geral dos seus ganhos estimados e efetivos e do desempenho da sua conta. Na Página inicial, também apresentamos anúncios e mensagens importantes, bem como notificações sobre políticas. Estas últimas são úteis no caso de detetarmos que o seu site não está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense.

Exemplo da nova versão beta do AdSense no Material Design.

Destaques da página inicial

A Página inicial é a vista predefinida da sua conta e contém as informações básicas de ganhos e desempenho:
  • Informações de ganhos: na secção "Ganhos estimados", pode ver rapidamente os seus ganhos estimados nos seguintes períodos: dia até ao momento, dia de ontem, mês até ao momento e mês passado. Na secção "Saldo", pode ver os ganhos não pagos e o pagamento mais recente. Saiba mais sobre as informações dos seus ganhos
  • Cartões de informações: as informações de desempenho na sua página inicial estão organizadas em cartões interativos:
    • Pode afixar Fixar os seus cartões favoritos na parte superior da página e reorganizar os cartões afixados para que as informações relevantes estejam exatamente onde são necessárias.
    • Para navegar para um relatório de desempenho que apresente os dados num cartão, clique em Ver relatório.
    • Pode obter ajuda ou enviar feedback ao clicar em Mais Mais em qualquer cartão.