Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Premiers pas avec votre compte AdSense

Accueil : contrôler et gérer votre compte

En savoir plus sur la page d'accueil de votre compte AdSense

La première fois que vous vous connectez à votre compte, vous arrivez sur la page Accueil. Celle-ci vous offre un aperçu de vos revenus estimés et définitifs, et des performances de votre compte. Cette page Accueil inclut aussi des annonces et des messages importants, ainsi que des notifications relatives au règlement pour vous aider si nous détectons que votre site ne respecte pas le règlement du programme AdSense.

Exemple de nouvelle version bêta d'AdSense dans Material Design

Éléments clés de la page d'accueil

La page Accueil constitue la vue par défaut de votre compte. Elle contient des informations de base sur vos revenus et performances :
  • Informations sur vos revenus : la section "Revenus estimés" vous permet de consulter rapidement vos revenus estimés du jour, de la veille, du mois en cours et du dernier mois. Dans la section "Solde", vous pouvez consulter vos revenus dus et votre dernier paiement. En savoir plus sur les détails de vos revenus
  • Fiches d'informations : votre page d'accueil fournit des informations sur vos performances organisées sous forme de fiches interactives :
    • Vous pouvez épingler Épingler vos fiches préférées en haut de la page, puis les réorganiser afin d'afficher les informations exactes dont vous avez besoin.
    • Vous pouvez cliquer sur Afficher le rapport pour accéder à un rapport sur vos performances (dont les données apparaissent dans une fiche).
    • Vous pouvez obtenir de l'aide ou envoyer un commentaire en cliquant sur Plus Plus dans n'importe quelle fiche.