Premiers pas avec l'interface AdSense

Accueil : surveiller vos performances et gérer votre compte

Lorsque vous vous connectez à votre compte, vous arrivez sur la page Accueil, qui vous offre un aperçu de vos revenus estimés et définitifs, et des performances de votre compte. Cette page Accueil affiche également des annonces et des messages importants, ainsi que des notifications relatives au règlement AdSense afin de vous aider à mettre votre site en conformité avec nos règles, le cas échéant.

Screenshot of the AdSense interface

Éléments clés de la page d'accueil

La page Accueil constitue la vue par défaut de votre compte. Elle contient des informations de base sur vos revenus et performances :
  • Informations sur vos revenus : la section "Revenus estimés" vous permet de consulter facilement vos revenus estimés du jour, du jour précédent, du mois en cours et du dernier mois. La section "Revenus définitifs" vous permet de visualiser vos revenus dus et votre paiement le plus récent.
  • Cartes d'informations : les données sur vos performances sont organisées dans un flux de cartes interactives sur votre page d'accueil. Voici les options à votre disposition :
    • Vous avez la possibilité d'épingler Épingler les cartes qui vous intéressent afin qu'elles restent en haut du flux. Vous pouvez également les réorganiser afin d'afficher les informations pertinentes là où vous en avez besoin.
    • Vous pouvez cliquer sur Afficher le rapport pour accéder à un rapport sur vos performances (dont les données sont disponibles dans une carte).
    • Pour obtenir de l'aide ou envoyer un commentaire, il vous suffit de cliquer sur l'icône Plus Plus dans n'importe quelle carte.