Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Empezar a usar una cuenta de AdSense

Página principal: un lugar donde supervisar y gestionar su cuenta

Información sobre la página principal de su cuenta de AdSense

Lo primero que verá cuando inicie sesión en su cuenta es la página principal, donde encontrará información general sobre sus ingresos estimados y finales, y sobre el rendimiento de su cuenta. En esta página también se muestran los avisos y los mensajes importantes, así como las notificaciones acerca de la política para ofrecerle ayuda si detectamos que su sitio no cumple las Políticas del Programa AdSense.

Ejemplo de una nueva versión beta de AdSense en Material Design.

Aspectos destacados de la página principal

La página principal es la vista predeterminada de su cuenta y contiene información básica sobre los ingresos y el rendimiento:
  • Información sobre los ingresos: en la sección "Ingresos estimados", puede ver al momento los ingresos estimados del día hasta ese preciso instante, del día anterior, del mes hasta ese instante y del mes anterior. En la sección "Saldo", puede consultar los ingresos pendientes de pago, así como su pago más reciente. Más información sobre los ingresos
  • Tarjetas de información: en la página principal, la información sobre el rendimiento está organizada en tarjetas interactivas:
    • Puede fijar Fijar sus tarjetas favoritas en la parte superior de la página y reorganizar las que ha fijado para que la información relevante esté exactamente donde la necesita.
    • Haga clic en Ver informe para desplazarse a un informe de rendimiento que muestre los datos que hay en una tarjeta.
    • Haga clic en Más Más en cualquier tarjeta para obtener ayuda o enviar comentarios.