Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Jetzt mit Ihrem AdSense-Konto starten

Startseite: Konto beobachten und verwalten

Weitere Informationen zur Startseite des AdSense-Kontos

Nach der Anmeldung in Ihrem Konto sehen Sie als Erstes die Startseite mit einer Übersicht über Ihre geschätzten und endgültigen Einnahmen und Ihrer Kontoleistung. Auf der Startseite erhalten Sie außerdem wichtige Benachrichtigungen und Richtlinienbenachrichtigungen, wenn wir feststellen, dass Ihre Website nicht den AdSense-Programmrichtlinien entspricht.

Beispiel für die neue Betaversion von AdSense in Material Design

Wichtige Informationen auf der Startseite

Die Startseite stellt die Standardansicht Ihres Kontos mit grundlegenden Informationen zu Einnahmen und Leistung dar:
  • Informationen zu Einnahmen: Im Bereich „Geschätzte Einnahmen“ sehen Sie auf einen Blick Ihre geschätzten Einnahmen für den jeweiligen Tag bis zum aktuellen Zeitpunkt, den Vortag, den laufenden Monat und den letzten Monat. Im Bereich „Kontostand“ sehen Sie Ihre noch nicht ausgezahlten Einnahmen und Ihre letzte Zahlung. Weitere Informationen zu Ihren Einnahmen
  • Infokarten: Die Leistungsinformationen auf Ihrer Startseite sind in interaktiven Karten zusammengefasst:
    • Sie können Karten oben auf Ihrer Seite anheften Stecknadel und die angehefteten Karten so anordnen, dass Sie auf wichtige Informationen ganz einfach zugreifen können.
    • Klicken Sie auf den Link Bericht anzeigen, wenn Sie den Bericht aufrufen möchten, aus dem die Daten auf einer Karte stammen.
    • Wenn Sie auf einer Karte das Symbol „Mehr“ Dreipunkt-Menü anklicken, können Sie die Hilfe aufrufen oder Feedback geben.