Erste Schritte mit der AdSense-Oberfläche

Startseite: Konto überwachen und verwalten

Nach der Anmeldung in Ihrem Konto sehen Sie als Erstes die Startseite mit einer Übersicht über Ihre geschätzten und endgültigen Einnahmen und Ihrer Kontoleistung. Auf der Startseite erhalten Sie außerdem wichtige Benachrichtigungen und Richtlinienbenachrichtigungen, wenn wir feststellen, dass Ihre Website nicht den AdSense-Programmrichtlinien entspricht.

Screenshot of the new beta version of AdSense in Material Design

Wichtige Informationen auf der Startseite

Die Startseite stellt die Standardansicht Ihres Kontos mit grundlegenden Informationen zu Einnahmen und Leistung dar:
  • Informationen zu Einnahmen: Im Bereich "Geschätzte Einnahmen" sehen Sie auf einen Blick Ihre geschätzten Einnahmen für den jeweiligen Tag bis zum aktuellen Zeitpunkt, den Vortag, den laufenden Monat und den letzten Monat. Im Bereich "Endgültige Einnahmen" werden Ihre auszuzahlenden Einnahmen und die letzte Zahlung angezeigt.
  • Informationskarten: Die Leistungsinformationen auf Ihrer Homepage sind in einem Stream interaktiver Karten angeordnet:
    • Sie können Karten oben im Stream anheften Stecknadel und die angehefteten Karten so anordnen, dass Sie auf wichtige Informationen ganz einfach zugreifen können.
    • Klicken Sie auf den Link Bericht anzeigen, wenn Sie den Bericht aufrufen möchten, aus dem die Daten auf einer Karte stammen.
    • Indem Sie auf einer Karte das Symbol Mehr Mehr anklicken, können Sie die Hilfe aufrufen oder Feedback geben.