Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configure anúncios no seu site

Pode deixar a Google posicionar anúncios por si ou pode posicionar blocos de anúncios manualmente. #autoads #adunits

Depois de ativar a sua conta do AdSense, pode configurar anúncios no seu site. Existem duas formas de o fazer: Auto ads ou blocos de anúncios.

Auto ads

Os Auto ads são uma forma fácil e rápida de os publicadores do AdSense começarem a apresentar anúncios.

Escolha os Auto ads se quiser:

• Automatização: a Google determina os anúncios a apresentar e onde os apresentar, o que lhe permite concentrar-se na criação de excelente conteúdo.
  • Simplicidade: o utilizador controla todos os anúncios com um simples clique.
  • Conveniência: os Auto ads funcionam em telemóveis, tablets e computadores e oferecem uma boa cobertura de anúncios nas suas páginas.

Saiba como configurar os Auto ads.

Alguns aspetos a ter em atenção com os Auto ads:

• Os Auto ads são automáticos, pelo que a Google escolhe os posicionamentos de anúncios mais eficazes para os seus anúncios.
  • A Google apenas apresenta Auto ads quando for provável que tenham um bom desempenho e que proporcionem uma boa experiência do utilizador.

Blocos de anúncios

Os blocos de anúncios destinam-se aos publicadores do AdSense que querem um controlo total sobre o posicionamento dos respetivos anúncios.

Escolha os blocos de anúncios se quiser:

• Controlo: selecione entre uma variedade de tipos de anúncios e de tamanhos de anúncios, e posicione os anúncios exatamente onde quer que sejam apresentados nas suas páginas.

Saiba como criar um bloco de anúncios.

Alguns aspetos a ter em atenção com os blocos de anúncios:

• Os blocos de anúncios são manuais, por isso, não se esqueça de os colocar em todas as páginas onde pretende apresentar anúncios.
  • Tenha em atenção que existem regras sobre onde pode posicionar os blocos de anúncios. Cabe-lhe a si garantir que os seus anúncios estão em conformidade com as Políticas do Programa AdSense.
  • Alguns formatos de anúncios, como âncoras e vinhetas, não estão disponíveis para blocos de anúncios.
Sugestão: é utilizador do WordPress? Obtenha ajuda para adicionar o código do AdSense.