Implementação do código do anúncio

Configurar anúncios no seu site

Escolha entre anúncios automáticos e blocos de anúncios

Depois que sua conta do Google AdSense estiver ativada, configure os anúncios no seu site. Há duas maneiras de fazer isso: anúncios automáticos ou blocos de anúncios.

Anúncios automáticos

Os anúncios automáticos são uma maneira rápida e fácil para os editores do Google AdSense veicularem anúncios.

Escolha os anúncios automáticos se você estiver procurando:

• Automação: o Google define quais anúncios devem ser exibidos e onde eles aparecerão. Assim, você pode se concentrar na criação de excelentes conteúdos.
  • Simplicidade: você controla todos os anúncios com facilidade.
  • Comodidade: os anúncios automáticos funcionam em smartphones, tablets e computadores e fornecem uma boa cobertura de anúncios nas suas páginas.

Saiba como configurar anúncios automáticos.

Algumas observações importantes sobre os anúncios automáticos:

• Como o nome já sugere, esses anúncios são automáticos. Portanto, o Google escolherá os canais de anúncio mais eficazes para eles.
  • O Google exibirá anúncios automáticos somente quando houver grande probabilidade de eles apresentarem bom desempenho e proporcionarem uma boa experiência do usuário.

Blocos de anúncios

Os blocos de anúncios são destinados aos editores do Google AdSense que desejam ter controle total sobre o canal de seus anúncios.

Escolha os blocos de anúncios se você estiver procurando o seguinte:

• Controle: há vários tipos e tamanhos de anúncios disponíveis. Além disso, você pode posicionar seus anúncios exatamente onde quer que eles sejam exibidos nas suas páginas.

Saiba como criar um bloco de anúncios.

Algumas observações importantes sobre os blocos de anúncios:

• Como os blocos de anúncios são manuais, não se esqueça de inseri-los em todas as páginas em que você deseja exibir seus anúncios.
  • Lembre-se de que existem regras sobre onde é possível inserir os blocos de anúncios. Você é responsável por garantir que seus anúncios obedeçam às políticas do programa Google AdSense.
  • Alguns formatos de anúncios, como anúncios fixos e vinhetas, não estão disponíveis para os blocos de anúncios.
Você é usuário do WordPress? Receba ajuda para adicionar o código do AdSense.