Implementazione del codice degli annunci

Impostare gli annunci sul tuo sito

Annunci automatici e unità pubblicitarie a confronto

Dopo l'attivazione del tuo account AdSense, è tempo di impostare gli annunci sul tuo sito. Hai due metodi a disposizione: annunci automatici o unità pubblicitarie.

Annunci automatici

Gli annunci automatici sono un modo facile e veloce che permette ai publisher AdSense di iniziare a utilizzare gli annunci.

Scegli gli annunci automatici se sei alla ricerca di:

• Automazione. Google sceglie gli annunci da pubblicare e decide dove appariranno, così puoi concentrarti sulla creazione di contenuti interessanti.
  • Semplicità. Controlla tutti gli annunci con un clic.
  • Praticità. Gli annunci automatici funzionano su dispositivi mobili, tablet e computer desktop e consentono una buona copertura degli annunci sulle tue pagine.

Scopri come impostare gli annunci automatici.

Alcune cose da sapere sugli annunci automatici:

• Google sceglierà i posizionamenti più efficaci per i tuoi annunci.
  • Verranno mostrati solo quando hanno maggiori probabilità di ottenere un buon rendimento e offrire un'esperienza utente positiva.

Unità pubblicitarie

Le unità pubblicitarie sono destinate ai publisher AdSense che vogliono il pieno controllo sui posizionamenti dei loro annunci.

Scegli le unità pubblicitarie se sei alla ricerca di:

• Controllo. Fai la tua scelta tra diversi tipi e dimensioni di annunci e posiziona gli annunci esattamente dove vuoi che vengano pubblicati sulle tue pagine.

Scopri come creare un'unità pubblicitaria.

Alcune cose da sapere sulle unità pubblicitarie:

• Sono manuali, per cui non dimenticarti di posizionarle su tutte le pagine dove vuoi che vengano pubblicati gli annunci.
  • Tieni presente che esistono delle regole su dove posizionarle e spetta a te garantire che i tuoi annunci rispettino le norme del programma AdSense.
  • Alcuni formati di annunci, come quelli di ancoraggio e vignette, non sono disponibili per le unità pubblicitarie.
Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.