Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cómo configurar anuncios en su sitio

Puede permitir que Google ubique los anuncios por usted o ubicar manualmente las unidades de anuncios por su cuenta. #autoads #adunits

Luego de que tu cuenta de AdSense esté activada, podrás configurar anuncios en tu sitio. Existen dos formas de hacerlo: mediante los anuncios automáticos o las unidades de anuncios.

Anuncios automáticos

Los anuncios automáticos son una forma fácil y rápida para que los publicadores de AdSense comiencen a publicar anuncios.

Elige los anuncios automáticos si quieres lo siguiente:

• Automatización: Google decide qué anuncios mostrar y dónde hacerlo, lo que te permite concentrarte en crear contenido de gran calidad.
  • Simplicidad: Puede controlar todos los anuncios con solo accionar un interruptor.
  • Comodidad: Los Anuncios automáticos son compatibles con los dispositivos móviles, las tablets y las computadoras de escritorio; además, brindan una buena cobertura de anuncios en sus páginas.

Obtén información para configurar los anuncios automáticos.

A continuación, te mostramos algunos detalles que tienes que tener en cuenta si utilizas los anuncios automáticos:

• Estos anuncios son automáticos, por lo que Google elige las posiciones más eficaces para tus anuncios.
  • Google solo muestra los anuncios automáticos si tienen probabilidades de obtener un buen rendimiento y brindar una experiencia del usuario adecuada.

Unidades de anuncios

Las unidades de anuncios están diseñadas para los publicadores de AdSense que desean obtener pleno control sobre la posición de sus anuncios.

Elige las unidades de anuncios si quieres lo siguiente:

• Control: Selecciona entre diferentes tipos y tamaños de anuncios y colócalos exactamente donde deseas que aparezcan en tus páginas.

Obtenga información sobre cómo crear una unidad de anuncios.

A continuación, compartimos algunos detalles que debe tener en cuenta si utiliza las unidades de anuncios:

• Las unidades de anuncios son manuales. Por ello, no se olvide de colocarlas en todas las páginas donde desea que aparezcan.
  • Ten en cuenta que existen reglas sobre dónde puedes colocar unidades de anuncios. Eres responsable de garantizar que tus anuncios satisfagan las políticas del Programa de AdSense.
  • Algunos formatos de anuncios, como los anuncios fijos y de viñeta, no están disponibles para las unidades de anuncios.
Sugerencia: ¿Utiliza WordPress? Obtenga ayuda sobre cómo agregar un código de AdSense.