Implementación del código del anuncio

Configurar anuncios en el sitio web

Elegir entre anuncios automáticos y bloques de anuncios

Una vez que haya activado su cuenta de AdSense, deberá configurar los anuncios de su sitio web. Hay dos maneras de hacerlo: con anuncios automáticos o con bloques de anuncios.

Anuncios automáticos

Los anuncios automáticos son un recurso que permite a los editores de AdSense empezar a publicar anuncios de forma fácil y rápida.

Elija los anuncios automáticos si está buscando:

• Automatización: nosotros nos encargamos de determinar qué anuncios mostrar y dónde colocarlos, por lo que usted puede concentrarse en crear contenido de calidad.
  • Simplicidad: puede controlar todos los anuncios con un solo botón.
  • Comodidad: los anuncios automáticos funcionan en móviles, tablets y ordenadores, y ofrecen una buena cobertura de anuncios en las páginas.

Obtenga más información sobre cómo configurar anuncios automáticos.

Aspectos destacables de los anuncios automáticos:

• Como su propio nombre indica, estos anuncios son automáticos, así que nuestro sistema se encargará de elegir el emplazamiento más eficaz de los anuncios.
  • Asimismo, solo se mostrarán anuncios automáticos cuando sea probable que tengan un buen rendimiento y ofrezcan una buena experiencia de usuario.

Bloques de anuncios

Los bloques de anuncios son para aquellos editores de AdSense que quieran tener un control absoluto de las ubicaciones de sus anuncios.

Elija los bloques de anuncios si busca lo siguiente:

• Control: elija entre una gran variedad de tipos y tamaños de anuncio, y colóquelos exactamente donde quiere que aparezcan en sus páginas.

Obtenga más información sobre cómo crear bloques de anuncios.

Aspectos que se deben tener en cuenta sobre los bloques de anuncios:

• Los bloques de anuncios son manuales, así que no debe olvidarse de colocarlos en todas las páginas en las que quiera que se muestren.
  • Recuerde que hay reglas sobre dónde se pueden colocar, ya que es responsable de que sus anuncios cumplan las políticas del programa de AdSense.
  • Algunos formatos de anuncio (como los anuncios ancla y los anuncios viñeta) no pueden utilizarse en bloques de anuncios.
Si utiliza WordPress, puede obtener ayuda para añadir el código de AdSense.