Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

AdSense Lab: anuncios inmersivos a pantalla completa

Los anuncios inmersivos a pantalla completa son anuncios de página completa que AdSense coloca automáticamente y muestra a los usuarios mientras se desplazan por su sitio web. Los usuarios pueden hacer clic en el anuncio o seguir desplazándose para rechazarlo.

Example full-screen immersive ad Aspectos importantes que debe saber sobre los anuncios inmersivos a pantalla completa:
  • AdSense solo los muestra cuando su RPM es superior al RPM medio esperado de su sitio web.
  • Solo aparecen entre su contenido y la mitad inferior de la página.
  • Solo se muestra un número limitado de estos anuncios a cada visitante de su sitio web para garantizar una buena experiencia de usuario.

Implementar anuncios inmersivos a pantalla completa

Los anuncios inmersivos a pantalla completa son un tipo de anuncio a nivel de página. Para mostrarlos, debe añadir en sus páginas el código para publicar este tipo de anuncios. Si aún no lo ha hecho, puede seguir estas instrucciones para configurar anuncios a nivel de página.