Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Como controlar o acesso aos meus dados do Google AdSense no Google Analytics?

Mesmo que você compartilhe seus dados do Google Analytics com outras pessoas, poderá manter seus dados do Google AdSense particulares criando uma vista da propriedade duplicada no Google Analytics. Siga as etapas abaixo para criar uma vista da propriedade duplicada antes de integrar suas contas do Google AdSense e do Google Analytics.

Primeiro, crie uma nova vista da propriedade:

1. Clique em Configurações do Google Analytics na parte superior da conta do Google Analytics
  2. Selecione uma conta na caixa de resumo "Contas".
  3. Embaixo da lista de vistas da propriedade da conta, clique em Adicionar vista da propriedade do website
  4. Selecione um botão de opção para adicionar uma vista da propriedade a um domínio existente.
  5. Na lista suspensa Selecionar domínio, selecione o domínio da vista da propriedade que deseja duplicar e insira o Nome da vista da propriedade como você quer que ele apareça em sua conta
  6. Clique em Concluir ou em "Continuar" para adicionar a nova vista da propriedade ou em Cancelar para sair sem salvar.

Em seguida, ative ou desative o Google AdSense na nova vista da propriedade. Desse modo, você pode ter duas vistas da propriedade para um domínio, um com e outro sem dados do Google AdSense, e compartilhar cada uma delas com os usuários da sua conta como preferir.