Come faccio a controllare l'accesso ai miei dati AdSense in Google Analytics?

Se condividi i tuoi dati Analytics con altri, puoi comunque mantenere riservati i tuoi dati AdSense creando una vista duplicata in Google Analytics. Per creare un duplicato della vista prima di integrare i tuoi account AdSense e Google Analytics, procedi nel seguente modo.

Per prima cosa, crea una nuova vista:

1. Fai clic su Impostazioni Analytics nella parte superiore del tuo account Analytics
  2. Seleziona un account nella casella di riepilogo Account.
  3. Sotto l'elenco delle viste relative al tuo account, fai clic su Aggiungi vista sito web
  4. Seleziona un pulsante di opzione per aggiungere una vista relativa a un dominio esistente.
  5. Dall'elenco a discesa Seleziona dominio seleziona il dominio della vista che desideri duplicare e inserisci il Nome vista così come desideri che appaia nel tuo account
  6. Fai clic su Fine o Continua per aggiungere la nuova vista oppure su Annulla per uscire senza salvare.

Poi attiva o disattiva AdSense nella nuova vista. In tal modo, puoi disporre di due viste per un dominio, una con i dati AdSense e una senza, e condividere ciascuna di esse con gli utenti del tuo account nel modo desiderato.