Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Utilizza Google Analytics con AdSense

Controllare l'accesso ai dati AdSense in Analytics

Se condividi i tuoi dati Analytics con altri utenti, puoi comunque mantenere riservati i tuoi dati AdSense in vari modi.

Restrizione relativa ai dati

Puoi limitare gli utenti o i gruppi che possono accedere ai dati sulle entrate AdSense assegnando loro la limitazione "Nessuna metrica relativa alle entrate" in Analytics. Per saperne di più, consulta [GA4] Gestione delle restrizioni relative a dati e accessi.

Proprietà secondarie e di aggregazione

Anziché collegare la proprietà sorgente ad AdSense, puoi collegare le proprietà secondarie o di aggregazione che vuoi che abbiano accesso ai dati AdSense. Tieni presente che se colleghi la proprietà sorgente, anche tutte le proprietà secondarie e di aggregazione riceveranno i dati AdSense. Per saperne di più, consulta [GA4] Informazioni sulle proprietà secondarie e [GA4] Informazioni sulle proprietà di aggregazione.