Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Utiliser Google Analytics avec AdSense

Contrôler l'accès à vos données AdSense dans Analytics

Si vous partagez vos données Google Analytics avec d'autres personnes, vous pouvez tout de même préserver la confidentialité de vos données AdSense. Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

Restriction des données

Vous pouvez empêcher des utilisateurs ou des groupes d'accéder à vos données sur les revenus AdSense en leur attribuant la restriction de données "Aucune métrique sur les revenus" dans Analytics. Pour en savoir plus, consultez [GA4] Gestion des accès et des restrictions de données.

Sous-propriétés et propriétés de consolidation

Plutôt que d'associer votre propriété source à AdSense, vous pouvez associer les sous-propriétés ou propriétés de consolidation auxquelles vous souhaitez accéder à vos données AdSense. Notez que si vous associez la propriété source, toutes les sous-propriétés et propriétés de consolidation reçoivent également les données AdSense. Pour en savoir plus, consultez [GA4] À propos des sous-propriétés et [GA4] À propos des propriétés de consolidation.