Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Gestione dei siti web

Inserimento del codice degli annunci nel sito web

Non è necessario aprire un altro account o informare Google ogni qualvolta inserisci il codice degli annunci in un nuovo sito. Dopo l'approvazione dell'account, ogni volta che inserisci il codice AdSense in una nuova pagina, il nuovo sito viene automaticamente associato all'account.

Genera il codice AdSense come hai fatto per il sito originale e aggiungilo a tutte le pagine che desideri, non prima di averne verificato la conformità alle norme del programma. Non è necessario che il nostro team esamini ufficialmente il sito in via preventiva; tuttavia, verifica accuratamente che i contenuti del sito e l'implementazione degli annunci siano conformi. Questa spiegazione delle norme ti potrebbe essere utile. Esaminiamo regolarmente i siti che pubblicano i nostri annunci e ti informeremo laddove riscontrassimo dei problemi.

Se stai utilizzando la funzione siti autorizzati, devi aggiungere il nuovo URL all'elenco dei siti di proprietà, altrimenti non riceverai entrate per tale URL.

Siamo lieti di offrirti l'opportunità di guadagnare con il tuo nuovo sito.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.