Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Acceso al sitio

Mostrar anuncios en un nuevo sitio web

Una vez que se haya activado su cuenta de AdSense, podrá empezar a mostrar anuncios en más sitios web. Puede mostrarlos en cualquier sitio web de su propiedad que cumpla las políticas del programa AdSense. Para mostrar anuncios en un nuevo sitio web, añádalo a su lista de sitios en AdSense.

Nota: Si coloca su código de anuncio en un sitio web que no figure en su lista de sitios, no se mostrarán anuncios en él.

Mostrar anuncios en un sitio web distinto

Si quiere que se publiquen anuncios en un sitio web distinto al que los muestra actualmente, añádalo a su lista de sitios antes de colocar en él su código de anuncio.