Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Aggiustamento proprietà non reclamata

Se nella pagina "Transazioni" è visualizzata la voce "Aggiustamento proprietà non reclamata", significa che Google ha inviato il saldo dell'account a tuo nome all'autorità dello stato in cui risiedi, affinché venga affidato in custodia (secondo una procedura denominata incameramento statale). Questa misura è stata adottata perché abbiamo avuto motivo di ritenere che il tuo account AdSense sia dormiente.

Un account viene considerato dormiente quando non vi è alcuna attività in esso per un periodo di 2-5 anni (a seconda della nazione di residenza). Per attività nell'account si intende:

• Che hai eseguito l'accesso al tuo account.
  • Che hai ricevuto correttamente un pagamento dal tuo account.

Che cos'è l'incameramento?

Le aziende negli Stati Uniti sono obbligate a dare i propri beni, qualora questi vengano ritenuti dormienti, ai governi degli stati degli USA. Se risiedi negli Stati Uniti, vengono affidati allo stato in cui hai dichiarato di risiedere. Se non vivi negli Stati Uniti, i beni vengono inviati allo stato in cui siamo registrati (Delaware).

Che cosa devo fare?

Se il tuo saldo è stato incamerato dall'autorità governativa, puoi richiederne la restituzione all'ufficio per le proprietà non rivendicate dello stato in cui risiedi. Per trovare tale ufficio, digita in Ricerca Google il nome dello stato in cui risiedi assieme a "unclaimed property".

Come posso impedire che il saldo del mio account venga incamerato dallo stato?

Per evitare che il saldo dell'account venga incamerato dallo stato, ti consigliamo di accedere regolarmente al tuo account AdSense per farci sapere che lo utilizzi ancora. In alternativa, se il saldo del tuo account è sufficiente, assicurati di soddisfare le condizioni per ricevere i pagamenti. Di seguito sono riportate i motivi più comuni di un mancato pagamento:

Che cosa succede se non riesco ad accedere al mio account AdSense?

Google utilizza un singolo accesso per tutti i prodotti e servizi Google. Se non riesci più ad accedere al tuo Account Google, puoi consultare le opzioni di recupero dell'account.

Che cosa succede se le opzioni di recupero dell'account sopra riportate non funzionano per il mio account?

Se non riesci a ottenere di nuovo l'accesso al tuo Account Google, dovrai riscuotere il saldo dall'autorità governativa una volta che i fondi sono stati incamerati. Se il tuo saldo è stato incamerato dall'autorità governativa, puoi richiederne la restituzione all'ufficio per le proprietà non rivendicate dello stato in cui risiedi.

Per trovare l'ufficio per le proprietà non rivendicate dello stato in cui risiedi, apri il browser ed esegui una ricerca su google.com. Nella casella di ricerca, inserisci il nome dello stato in cui risiedi e la frase "unclaimed property".