Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Ajuste de propiedad abandonada

Si ve una línea denominada "Ajuste de propiedad abandonada" en la página "Transacciones", significa que Google ha enviado el saldo de la cuenta al Gobierno de su territorio para que lo custodie (proceso que se denomina "reversión"). Hemos realizado esta acción porque tenemos motivos para creer que su cuenta de AdSense está abandonada.

Consideramos que una cuenta está abandonada si en ella no se ha producido ninguna actividad durante un periodo de dos a cinco años (según el estado en el que resida). Se genera actividad en su cuenta cuando:

• Inicia sesión en la cuenta.
  • Recibe un pago de su cuenta.

¿Qué es la reversión?

Las empresas estadounidenses están obligadas a dar los activos que consideran abandonados a los gobiernos estatales de EE. UU. En el caso de los residentes de EE. UU., los activos irían al gobierno del estado en el que nos ha comunicado que reside. Si no reside en EE. UU., irían al estado en el que se constituyó nuestra empresa (Delaware).

¿Qué debo hacer?

Si a su saldo se le ha aplicado el proceso de reversión, puede solicitar a la oficina de propiedades no reclamadas de su gobierno estatal que le devuelvan el dinero. Puede encontrar dicha oficina escribiendo el nombre de su estado junto con "propiedad no reclamada" en la Búsqueda de Google.

¿Cómo puedo evitar que se aplique la reversión al saldo de mi cuenta?

Para evitar que se aplique la reversión al saldo de su cuenta de AdSense, le recomendamos que inicie sesión periódicamente en ella, para que sepamos que sigue queriendo tenerla. Si hay suficiente saldo en la cuenta, compruebe que ha cumplido las condiciones para recibir pagos. Estos son los motivos más habituales por los que no se recibe un pago:

¿Qué ocurre si no puedo iniciar sesión en mi cuenta de AdSense?

Google utiliza un sistema de inicio de sesión único para todos los productos y servicios de Google. Si ha dejado de tener acceso a su cuenta de Google, puede consultar las opciones de recuperación de cuentas.

¿Qué ocurre si no me sirven las opciones de recuperación de cuentas que se indican arriba?

Si no puede recuperar el acceso a su cuenta de Google, tendrá que recibir el saldo del Gobierno una vez que se hayan revertido sus fondos. Si a su saldo se le ha aplicado el proceso de reversión, puede solicitar a la oficina de propiedades no reclamadas de su gobierno estatal que le devuelvan el dinero.

Para localizar la oficina de propiedades no reclamadas de su territorio, abra el navegador y haga una búsqueda en google.com. En el cuadro de búsqueda, introduzca el nombre de su territorio y la frase "propiedad sin reclamar".