Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Su guía de AdSense

Consejos para supervisar y aumentar los ingresos por publicidad

Hemos recopilado los mejores consejos de nuestros especialistas de AdSense, que trabajan con todo tipo de editores:

• Asegurarse de que el sitio web ofrece una experiencia de usuario positiva

La experiencia de usuario puede determinar el éxito o el fracaso de su sitio web. Existen muchos otros sitios web que ofrecen servicios similares, por lo que es importante que marque la diferencia con el suyo proporcionando una mejor experiencia para los usuarios.
  • Desarrollar una estrategia multipantalla

Es indiscutible que el uso del móvil aumenta con gran rapidez. Asegúrese de tener una estrategia móvil para su sitio web.
  • Experimentar con las pruebas A/B

Los experimentos permiten comparar una configuración de anuncio con una variación de la misma y ver cuál tiene mejor rendimiento. Además de ayudarle a tomar decisiones fundamentadas sobre cómo configurar los anuncios, estos experimentos pueden contribuir a aumentar sus ingresos.
  • Obtener ideas para mejorar el rendimiento de la cuenta

La sección "Oportunidades" está enteramente dedicada a ayudarle a mejorar el rendimiento de su cuenta. Puede considerarla como un asistente personal que se dedica a ofrecerle oportunidades personalizadas para su cuenta.
  • Integrar la cuenta de AdSense en Google Analytics

Google Analytics es una herramienta muy útil que le ayuda a comprender mejor el comportamiento de los visitantes de su sitio web y a definir la estrategia que más le conviene utilizar. Combinar ambos programas le permite mejorar el rendimiento de los anuncios y la experiencia de los usuarios.
¿Busca más consejos? Consulte el artículo Visión general de la optimización de AdSense.