Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Aviso de quiebra de seguridad: Resolver infracciones de la política de identificación de usuarios

Qué debe hacer si recibe una notificación sobre información personal identificable (PII)

Para proteger la privacidad de los usuarios finales, las políticas de los productos publicitarios de Google estipulan que los editores tienen prohibido enviar datos a Google que se puedan usar o reconocer como PII.

Los editores disponen de treinta días para corregir las infracciones de la política de identificación de los usuarios. Durante este periodo, recibirán mensajes de correo electrónico semanales de publisher-policy-no-reply@google.com con una lista de solicitudes de anuncios agrupadas por dominio en las que se haya detectado PII.

Debe investigar la lista de solicitudes de anuncios incluida en el correo electrónico semanal y responder al equipo de políticas mediante el formulario enlazado al mensaje.

Interpretar o leer las solicitudes de anuncios

Cada vez que su sitio web solicita que se muestre un anuncio, se registra una solicitud de anuncio. Dichas solicitudes se registran incluso si no se devuelven anuncios en respuesta a ellas. Las solicitudes de anuncios contienen varios elementos clave de información que se utilizan para orientar los anuncios y realizar el análisis, entre los que se incluyen: tamaño del anuncio, ID del espacio publicitario y URL.

Cuando el equipo de políticas detecta que una determinada solicitud de anuncio envía PII, agrupamos por ruta de URL las solicitudes que activan la detección de dicho tipo de información correspondientes a los últimos siete días, y las enviamos a los editores para que solventen el error. También se incluye información adicional con la solicitud de anuncio que puede servir de ayuda a los editores en el proceso de resolución.

Las solicitudes de anuncios presentan el siguiente formato:

• Domain: example.com has 1 unique url(s).

Url group: example.com/subscription.rtb
    Found 3 time(s) or .75 of the total records
    Url sample: http://www.example.com/subscription.rtb?email=redacted@example.com
    Record sample: GET /pagead/ads?client=ca-pub-123456789&format=728x90&output=html&h=90&slotname=9037932612&adk=1049035565&w=728&lmt=1419923683&ea=0&flash=15.0.0&url=http%3A%2F%2Fwww.example.com%2Fsubscription.rbt%3Femail%3Dredacted@example.com&dt=1419941683831&ref=http%3A%2F%2Fwww.example.com%2F
    Most recent time: 2015-01-04 21:28:46 UTC

Consulte las siguientes definiciones para interpretar esta información:

• Url group: URL específica en la que se ha detectado la PII.
  • Found () times: número de veces que la PII se ha detectado en un determinado grupo de URL en los últimos siete días.
  • Url sample: URL de muestra que corresponde al grupo de URL donde se ha detectado la PII. Esta información se elabora a partir de las muestras.
  • Record sample: solicitud de anuncio sin formato que contiene la PII. La solicitud de anuncio se hace en formato de secuencia de escape.

La página específica que transmite la PII se puede encontrar en la solicitud de anuncio con secuencias de escape. Su URL se encuentra entre las etiquetas url= y &dt. Utilice una herramienta para convertir las secuencias de escape de las URL y visitar la página en cuestión.

Volver al principio

Responder a los mensajes del equipo de políticas

Si recibe una notificación en la que se indica que su cuenta incumple la política de identificación de los usuarios, responda inmediatamente a ese aviso mediante el formulario enlazado al correo electrónico.

Debe incluir el ID de editor exactamente como se indica en el correo electrónico de Google. Se le pedirá que especifique un estado, que es un modo de informar al equipo responsable de las políticas sobre los pasos que ha dado para resolver el problema.

Están disponibles los siguientes estados:

• He intentado solucionar el problema y quiero recibir un informe actualizado.

Si considera que ha resuelto el problema y desea recibir una lista actualizada de las solicitudes de anuncios que activan el sistema de detección de PII del equipo de políticas, seleccione este estado.

• He leído la advertencia e intentaré solucionar el problema.

Si todavía está solucionando el problema, seleccione este estado. En este caso, el equipo de políticas le enviará una lista actualizada de solicitudes de anuncios en los próximos siete días laborables como ayuda para documentar sus acciones de resolución.

• Creo que he recibido la advertencia por error y quiero que mi cuenta se revise de nuevo.

Si cree que ha recibido este mensaje por error, seleccione este estado. En este caso, el equipo de políticas efectuará una nueva revisión de la cuenta y le enviará un mensaje de seguimiento. Más información sobre los falsos positivos.

Verifique que la cuenta contiene información de contacto válida y activa para poder recibir los mensajes del equipo de políticas. Si es necesario, actualice la información de contacto.

Volver al principio