Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Utilizza Google Analytics con AdSense

Dati AdSense mancanti in Analytics

Se nel tuo account Analytics sono presenti pochi dati AdSense o nessuno e disponi già di account collegati, esamina i problemi di seguito per scoprire quale potrebbe essere la causa.

Se non hai ancora collegato account, consulta Collegare la proprietà Google Analytics 4 ad AdSense e le Domande frequenti sul collegamento di AdSense e Analytics.

Hai collegato l'account Analytics corretto?

Nel tuo account AdSense, vai alla pagina "Gestisci i link di Google Analytics" e controlla i collegamenti ad Analytics. In alternativa, nel tuo account Analytics verifica i collegamenti in Amministrazione, Collegamenti proprietà e Collegamenti Google AdSense.

Se hai collegato l'account Analytics errato, scollega gli account ed esegui nuovamente il collegamento all'account corretto.

Hai inserito il codice Analytics in tutte le tue pagine AdSense?

Verifica che il tag Google sia configurato correttamente sui tuoi siti. La proprietà web GA4 deve essere configurata in modo da raccogliere i dati utilizzando il tag Google.

Hai collegato gli account più di 24 ore fa?

Dopo aver collegato gli account, la raccolta dei dati può richiedere fino a 24 ore.

Stai confrontando i dati di Analytics con quelli degli annunci di AdSense per i contenuti?

I report AdSense in Analytics monitorano solo gli annunci AdSense per i contenuti. Quando generi un report nel tuo account AdSense, assicurati di selezionare AdSense per i contenuti come prodotto. In questo modo, avrai la certezza di confrontare i dati corretti.

Nota: se hai configurato il tag Google correttamente e noti discrepanze nei report AdSense e Analytics, consulta Qualità dei dati e discrepanze per scoprire quale potrebbe essere la causa.