Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Faltan datos de AdSense en Analytics

Si se muestran pocos datos de AdSense o ninguno en su cuenta de Analytics y ya ha vinculado las cuentas, consulte los problemas que se indican a continuación para averiguar cuál puede ser la causa.

Si todavía no ha vinculado las cuentas, consulte el artículo Vincular propiedades de Google Analytics 4 con AdSense y las preguntas frecuentes sobre la vinculación de AdSense y Analytics.

¿Ha vinculado la cuenta de Analytics correcta?

En su cuenta de AdSense, visite la página "Gestionar los enlaces de Google Analytics" y compruebe los enlaces de Analytics. O bien, en su cuenta de Analytics, compruebe las vinculaciones en Administrar, luego en Vinculaciones de propiedades y, a continuación, en Vinculaciones de Google AdSense.

Si ha vinculado una cuenta de Analytics incorrecta, desvincule las cuentas y vincule la cuenta correcta.

¿Ha insertado el código de Analytics en todas sus páginas de AdSense?

Compruebe que la etiqueta de Google esté configurada correctamente en sus sitios. Su propiedad web de GA4 se debe configurar para recoger datos con la etiqueta de Google.

¿Ha enlazado las cuentas hace más de 24 horas?

Después de vincular las cuentas, los datos pueden tardar hasta 24 horas en recogerse.

¿Está comparando los datos de Analytics con los datos de los anuncios de AdSense para contenido?

Los informes de AdSense en Analytics solo realizan el seguimiento de los anuncios de AdSense para contenido. Cuando genere un informe en su cuenta de AdSense, asegúrese de seleccionar el producto AdSense para contenido. De este modo, se asegurará de comparar los datos correctos.

Nota: Si ha configurado la etiqueta de Google correctamente y observa discrepancias entre los datos de sus informes de AdSense y de Analytics, consulte Calidad y discrepancias de los datos para averiguar cuál puede ser la causa.