Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Utilizza Google Analytics con AdSense

Domande frequenti sul collegamento di AdSense e Analytics

Di seguito sono elencate le risposte ad alcune domande frequenti sul collegamento degli account AdSense e Analytics.

Espandi tutto  Comprimi tutto Posso collegare più proprietà AdSense a una proprietà web Analytics?

Sì. Puoi collegare più proprietà AdSense a una proprietà web Analytics.

Posso collegare una proprietà AdSense a più proprietà web Analytics?

Sì. Puoi collegare una proprietà AdSense a più proprietà web .

Ho collegato la proprietà Analytics sbagliata. Che cosa devo fare?

Se hai collegato la proprietà Analytics sbagliata, innanzitutto scollega la proprietà Analytics da AdSense, poi segui di nuovo la procedura di collegamento per collegare la proprietà Analytics corretta

La mia proprietà AdSense non viene visualizzata in Analytics quando provo a creare un nuovo collegamento. Che cosa devo fare?

Assicurati di avere una proprietà AdSense per i contenuti attiva per stabilire un collegamento con Google Analytics.

Gli utenti che hanno accesso al mio account Google Analytics avranno accesso al mio account AdSense?

No. Gli utenti a cui concedi l'accesso al tuo account Analytics non sono autorizzati ad accedere all'account AdSense collegato.

Tuttavia, tieni presente che i dati AdSense collegati ai tuoi profili Analytics sono visibili a tutti gli utenti che hanno accesso a tali profili nel tuo account Analytics. Se sei un amministratore di Analytics, puoi limitare l'accesso degli utenti ai dati in Analytics. Scopri di più sulla gestione delle restrizioni relative a dati e accessi.

Gli utenti che hanno accesso al mio account AdSense possono vedere l'identificativo del mio account Analytics collegato?

Sì. Tutti gli utenti che hanno accesso al tuo account AdSense possono visualizzare l'identificativo dell'account Analytics collegato. Tuttavia, solo gli utenti che dispongono dei diritti amministrativi per l'account AdSense e dell'autorizzazione di modifica per la proprietà Google Analytics possono eseguire il collegamento. Un utente deve essere un amministratore AdSense per eliminare un collegamento.

Devo avere un account Analytics esistente?

Sì. Per visualizzare informazioni dettagliate sul rendimento di AdSense in Google Analytics, devi disporre di un account Analytics.

Se hai già un account, puoi facilmente collegarlo all'account AdSense. Se non hai ancora un account Analytics, visita il sito di Google Analytics per richiederne uno.

Dopo aver eseguito il collegamento, posso utilizzare il mio account Analytics indipendentemente da AdSense?

Sì. Dopo aver collegato i tuoi account AdSense e Analytics, puoi continuare a utilizzare l'account Analytics per il monitoraggio e l'analisi del traffico come prima.