Directrices para multipantalla

Buscar proveedores de multipantalla recomendados

A continuación, encontrará una lista de proveedores recomendados que pueden ayudarle a optimizar sus sitios para que funcionen correctamente en todos los dispositivos. Iremos incluyendo más proveedores en la lista.

Proveedores de multipantalla que ofrecen una solución tecnológica basada en plantillas predeterminadas

Jimdo

Jimdo ofrece una herramienta de bajo coste para crear sitios web de forma sencilla. Su interfaz intuitiva permite crear un sitio web optimizado para móviles con un diseño profesional. Jimdo es una herramienta de creación de sitios web de confianza con más de 11 millones de sitios en 190 países que cuenta con equipos de asistencia en 12 idiomas.

Para editores de Google: los expertos de Jimdo pueden ayudar a los editores a migrar un sitio existente a un precio competitivo (90 - 1500 USD anuales).

Países y regiones donde operamos: Global

Contacto: www.jimdo.com

Proveedores de multipantalla para sitios web simples y complejos

Marfeel company logo

Marfeel

Incremente los ingresos e implique a los lectores con el diseño para dispositivos móviles de Marfeel optimizado para anuncios. La atractiva experiencia estilo revista está optimizada para ofrecer máxima rapidez, SEO y experiencia de usuario en smartphones y tablets. Marfeel incrementa la implicación de los lectores, ya que pasan más tiempo en el sitio, ven más páginas y comparten contenido más a menudo. Y lo más importante, los editores obtienen mayores ingresos. Marfeel ofrece una excelente colocación y los mejores formatos para proporcionar los anuncios más rentables en tiempo real. Conviértase en partner de Marfeel para optimizar la publicidad, implicar a los lectores y generar ingresos.

Para editores de Google: se puede obtener un descuento del 50% en los planes premium o un porcentaje de distribución de ingresos del 100% en los planes gratuitos durante los dos primeros meses.

Países y regiones donde operamos: Global, incluyendo América Latina, Canadá, Europa Central, Coreia do Sul e Estados Unidos

Contacto: www.marfeel.com

Sem Seo y Más

En Sem Seo y Más, nos especializamos en el desarrollo y la optimización de páginas web multipantalla. Podemos desarrollar su sitio web optimizándolo para que se adapte a todo tipo de dispositivo, así como crear versiones personalizadas para dispositivos móviles y tablets de su sitio web existente.

Para editores de Google: descuento del 25% al 50% en función de la evaluación del sitio web.

Países y regiones donde operamos: España

Contacto: multiscreen.semseoymas.com/

Proveedores de multipantalla para sitios web complejos

Object Edge

Como editor, asegurarse de que su contenido reciba las impresiones, los clics y las interacciones deseadas puede ser una tarea difícil. Además, también hay que tener en cuenta la complejidad de incluir publicidad de display en una pantalla para móviles, lo cual puede parecer imposible. Introduzca la movilidad de Object Edge Enterprise. Aprovechando la potente plataforma Moovweb, nuestros equipos de optimización de ingresos para móviles ayudan a ofrecer contenido, diseño y publicidad personalizados para maximizar la interacción y los ingresos. Estamos especializados en sitios complejos de tecnología y comercio electrónico.

Ubicaciones admitidas: Brasil y países de Latinoamérica hispanohablantes

Contacto: www.objectedge.com

Hemos identificado proveedores de multipantalla recomendados en los siguientes países:

Tenga en cuenta que los proveedores recomendados son empresas independientes y no están asociados con Google de ningún modo. Google no asume responsabilidad alguna por las acciones de ningún proveedor.
A partir del 1 de abril de 2015, la optimización para móviles de su sitio será un factor de posicionamiento en el ranking de la Búsqueda de Google. Más información sobre cómo preparar su sitio para este cambio.