A. Site de voyage – Page d'accueil

Bureau :

• Placez le bloc d'annonces le plus gros dans la partie au-dessus de la ligne de flottaison pour attirer le ciblage par emplacements.
  • Vous pouvez placer jusqu'à trois annonces standards AdSense pour les pages de contenu sur votre page d'accueil. En fonction de la présentation de votre page, nous vous recommandons d'utiliser le format d'annonce leaderboard 728 x 90 ou grand rectangle 336 x 280 (activé pour les annonces graphiques et textuelles).
  • Nous vous conseillons de placer les blocs d'annonces recommandés dans le contenu ou sur la barre latérale, en fonction de la mise en page de votre site.
  • Pour monétiser votre site, vous pouvez par ailleurs ajouter un champ de recherche AdSense à côté de la barre de navigation supérieure.

Web pour mobile :

• Nous vous recommandons de placer un seul bloc d'annonces par écran afin d'offrir une expérience optimale aux internautes.
  • Nous vous conseillons de placer un bloc d'annonces au format leaderboard pour mobile 320 x 50 sous la barre de menu.
  • Placez un rectangle moyen 300 x 250 sur le deuxième et le troisième écran, dans le contenu.
  • Tous les blocs d'annonces doivent être activés pour diffuser des annonces textuelles et graphiques.

Apportez des modifications maintenant