A. Reisewebsite: Startseite

Desktop:

• Platzieren Sie einen größeren Anzeigenblock "above the fold" (ohne Scrollen sichtbar), um mehr Anzeigen mit Placement-Targeting zu erhalten.
  • Mit AdSense für Content-Seiten können Sie bis zu drei Standardanzeigen auf Ihrer Startseite platzieren. Je nach Seitenlayout sollten Sie das Anzeigenformat Leaderboard (728 x 90) oder Large Rectangle (336 x 280) (für Text und Display aktiviert) verwenden.
  • Implementieren Sie die empfohlenen Anzeigenblöcke abhängig vom Websitelayout zwischen dem Content oder in der Seitenleiste.
  • Eine weitere Möglichkeit, mit Ihrer Website Einnahmen zu erzielen, bietet die obere Navigationsleiste, wenn Sie daneben ein Suchfeld mit AdSense für Suchergebnisseiten einfügen.

Mobiles Web:

• Sie sollten pro Bildschirm nur einen Anzeigenblock platzieren, um Nutzererfahrung und Leistung nicht zu beeinträchtigen.
  • Implementieren Sie unterhalb der Menüleiste eine Anzeige im Format Mobile Leaderboard (320 x 50).
  • Platzieren Sie eine Anzeige im Format Medium Rectangle (300 x 250) zwischen dem Content des zweiten und dritten Bildschirms.
  • Aktivieren Sie Text- und Displaynetzwerk-Anzeigen für alle Anzeigenblöcke.

Änderungen jetzt vornehmen