Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Antrag zur vollständigen Aktivierung des AdSense-Kontos wurde abgelehnt

Nur für AdMob-Publisher

Wenn Ihr Antrag zur vollständigen Aktivierung Ihres AdSense-Kontos abgelehnt wurde, lesen Sie bitte zuerst die Benachrichtigung zum Antragsstatus, die Sie per E-Mail erhalten haben. Sie enthält weitere Informationen zum Grund der Ablehnung. Wir haben für Sie eine Liste der häufigsten Ablehnungsgründe und die entsprechenden Schritte zur Problembehebung zusammengestellt.

Wenn Sie die in der E-Mail erläuterten notwendigen Änderungen vorgenommen haben, können Sie den Antrag noch einmal einreichen. Das geht so:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Folgen Sie der Anleitung unter "AdSense für Contentseiten hinzufügen".