Impostare i pagamenti tramite Rapida

La forma di pagamento Rapida Online è disponibile per i publisher AdSense che hanno un account individuale e un indirizzo per i pagamenti in Russia.

Registrarsi a un account Rapida Online

Per registrarti, visita il sito di Rapida Online.

Per ulteriori informazioni, consulta il Centro assistenza Rapida Online

Aggiungere i dettagli di Rapida all'account Google AdSense

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Seleziona Rapida e fai clic su Salva.
  5. Dopo, inserisci i tuoi dati (nome, secondo nome, cognome) e nell'ultima riga l'ID modello Rapida.
    Inserisci il tuo nome in caratteri latini o cirillici. Tieni presente che il sistema Rapida non ammette i caratteri ";" e "/". Utilizza le parole invece di questi caratteri.
  6. Seleziona la casella di controllo per confermare che hai i documenti ufficiali necessari e le informazioni di supporto. Può trattarsi di un passaporto o di qualsiasi altro documento ufficiale che attesti la tua identità.
    Verifica che il nome e il cognome nel tuo account corrispondano esattamente alle informazioni contenute nel documento di identità ufficiale che presenterai al momento di ritirare il pagamento Rapida. Se necessario, puoi modificare il nome del destinatario del pagamento nel tuo account.
  7. Fai clic su Conferma e continua.