Como configurar pagamentos pelo Rapida

A forma de pagamento Rapida Online está disponível para editores do Google AdSense que têm uma conta individual e um endereço de pagamento na Rússia.

Inscrever-se para uma conta do Rapida Online

Para se inscrever, acesse o site do Rapida Online.

Para ver mais informações, acesse a Central de Ajuda do Rapida Online.

Adicionar seus dados do Rapida à conta do Google AdSense

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Selecione Rapida e, depois, clique em Salvar.
  5. Em seguida, insira seus dados (nome e sobrenome) e, na última linha, insira o código de modelo do Rapida.
    Insira seu nome em caracteres latinos ou cirílicos. No sistema do Rapida, os caracteres ";" e "/" não são permitidos. Substitua-os por palavras.
  6. Marque a caixa de seleção para confirmar que você possui os documentos exigidos e as informações necessárias. Pode ser um passaporte ou outro documento oficial que certifique sua identidade.
    Verifique se o nome e sobrenome na sua conta correspondem exatamente às informações no documento de identidade reconhecido pelo governo que você apresentará ao coletar seu pagamento pelo Rapida. Se necessário, é possível alterar o nome do destinatário do pagamento na conta.
  7. Clique em Confirmar e continuar.