Relatórios

Visibilidade e o Active View

Estamos trabalhando para incorporar métricas do Active View aos nossos produtos de publicidade com a finalidade de fornecer aos nossos parceiros as informações de que precisam para entender a visibilidade dos sites deles. Este artigo explica o que são impressões visíveis e o que elas significam para o site. Ele também apresenta algumas sugestões para melhorar o número de impressões visíveis geradas pelo seu site.

O que são visibilidade e uma impressão visível?

Uma impressão é considerada visível quando é exibida no navegador do usuário e pode ser vista. O Interactive Advertising Bureau (IAB) define uma impressão visível como um anúncio que satisfaz a este critério: 50% dos pixels do anúncio ficam visíveis na janela do navegador por um segundo contínuo.

Os relatórios do Active View contêm dados de avaliações para informar aos editores o número de impressões visíveis geradas pelos sites deles. Os editores podem usar esses dados para entender e melhorar a visibilidade do site.

Por que a visibilidade é importante para mim?

Os dados de visibilidade ajudam os editores a aumentar o valor de longo prazo de seu inventário da Rede de Display. Os anunciantes pedem cada vez mais para comprar impressões visíveis. Os editores com o inventário mais visível estarão em melhor posição para ganhar mais receita com essa tendência. A maximização do número de impressões visíveis no seu site:

• torna o inventário adicional qualificado para anunciantes de marca que compram impressões visíveis na Rede de Display do Google
  • revela áreas de visibilidade altas e baixas no seu site. Assim, você pode se concentrar no aumento da taxa de visibilidade;
  • ajuda você a entender a probabilidade de um bloco de anúncios receber cliques. Afinal, o anúncio precisa estar visível para recebê-los.

Saiba mais sobre as práticas recomendadas de visibilidade.

Demonstração da visibilidade em tempo real

Seus anúncios podem ser vistos? Se não são vistos, os anúncios não podem causar impacto. Confira uma demonstração em tempo real da visibilidade em ação.