Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Corrija problemas de políticas

Compreender os avisos e as suspensões de contas relacionados com políticas

As nossas Políticas do Programa foram implementadas para ajudar a garantir uma experiência positiva a todos aqueles que compõem o nosso ecossistema de publicidade. Quando nos deparamos com violações de políticas por parte de uma página, a) enviamos uma mensagem de aviso a solicitar a correção do site ou b) desativamos imediatamente a publicação de anúncios na página ou site, consoante a gravidade da violação.

Se as nossas políticas forem violadas de forma repetida ou grave, podemos ter de tomar medidas não só ao nível da página ou do site individual, mas também ao nível da conta. Podemos ter de suspender temporariamente a sua conta para lhe dar uma oportunidade de rever todo o conteúdo, corrigir violações e aplicar salvaguardas para ajudar a garantir a conformidade com as políticas.

O que significa receber um aviso de conta por violações de políticas?

Quando recebe um aviso de conta, a conta permanece ativa e os anúncios não deixam de ser apresentados. No entanto, o aviso significa que a sua conta corre um grande risco de ser suspensa ou desativada, se acumular violações adicionais. Deverá rever imediatamente o conteúdo e certificar-se de que está em conformidade com as nossas políticas.

Tenha em atenção que iremos tentar enviar um aviso de conta antes de suspendermos ou desativarmos a conta. No entanto, se as violações de políticas forem particularmente graves, podemos ter de suspender ou desativar imediatamente a conta.

O que significa ter a minha conta suspensa por motivos relacionados com políticas?

Podemos suspender temporariamente a sua conta, se as nossas políticas forem violadas de forma repetida ou grave. Deste modo, damos-lhe uma última oportunidade para rever todas as suas páginas e realizar as ações corretivas necessárias para evitar a desativação da conta.

Se a sua conta for suspensa, iremos aplicar uma retenção de pagamento imediata e não iremos apresentar nenhum anúncio durante o período em que a conta estiver suspensa. (Pode consultar a duração da suspensão na secção "Centro de Políticas" da sua conta do AdSense ou no email que lhe enviámos.) Quando o período de suspensão terminar, reativaremos automaticamente a sua conta, removeremos a retenção de pagamento e começaremos a apresentar anúncios.

Tenha em atenção que iremos continuar a monitorizar a sua conta para garantir a conformidade. Se acumular violações adicionais, podemos ter de desativar toda a conta. Se isto acontecer, podemos reter ganhos associados às violações, até ao total dos seus ganhos nos últimos 60 dias, de modo a reembolsar os anunciantes afetados (se for apropriado e possível).

O que devo fazer enquanto a minha conta estiver suspensa por motivos relacionados com políticas?

Recomendamos que utilize o período de suspensão para rever todo o seu conteúdo, remover violações existentes e aplicar salvaguardas para evitar problemas futuros com políticas. Ao verificar a conformidade das suas páginas, recomendamos que preste especial atenção às Políticas para Publicadores Google e às Políticas de Posicionamento de Anúncios. Para ver os problemas anteriores relacionados com políticas que contribuíram para a suspensão, inicie sessão na sua conta e reveja o histórico de violações.

Checking Issue Status in the Policy Center

Para obter sugestões sobre como monitorizar a sua rede em termos de violações de políticas e esclarecimentos sobre as nossas políticas, recomendamos a consulta dos seguintes recursos: