Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Fazer uma captura de tela para resolver um problema do Google AdSense

É possível que um membro da equipe do Suporte do AdSense peça uma captura de tela para ajudar você a resolver um problema com seus anúncios. Para tirar uma captura de tela, siga as etapas abaixo. Depois, anexe-a ao e-mail a ser enviado para nossa equipe de suporte.

Android

Para tirar uma captura de tela em um dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Abra o site que você quer capturar.
  2. Pressione o botão Liga/desliga por alguns segundos. Depois, toque em Captura de tela.

Se isso não funcionar, pressione e segure os botões Liga/desliga e Diminuir volume ao mesmo tempo por alguns segundos.

3. O dispositivo capturará a imagem da tela e a salvará.
  4. Na parte superior da tela, você verá o ícone Captura de tela Capturas de tela.

Saiba mais sobre como tirar uma captura de tela no seu dispositivo Android.

Chrome OS

Para tirar uma captura de tela em um Chromebook:

1. Abra o site que está com problemas.
  2. Pressione Ctrl + Mostrar janelas . Para teclados que não são do Chrome OS, pressione Ctrl + F5.

A captura de tela será salva como um arquivo PNG na pasta "Downloads".

Para mais informações, consulte os atalhos de teclado do Chromebook.

Microsoft Windows ou Mac OS

Consulte as páginas de suporte fornecidas pelo desenvolvedor do seu sistema operacional: