Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Tire uma captura de ecrã para resolver um problema do AdSense

Por vezes, um membro da equipa de Apoio técnico do AdSense poderá solicitar uma captura de ecrã para ajudar a resolver um problema que tenha com os seus anúncios. Para tirar uma captura de ecrã, siga os passos abaixo. Quando tiver tirado a captura de ecrã, anexe-a à sua mensagem de email dirigida à nossa equipa de apoio técnico.

Android

Para tirar uma captura de ecrã num dispositivo Android:

1. Abra o site que pretende capturar.
  2. Prima o botão Ligar/desligar durante alguns segundos. Em seguida, toque em Captura de ecrã.

Se não resultar, prima sem soltar os botões Ligar/desligar e Diminuir volume ao mesmo tempo durante alguns segundos.

3. O dispositivo tira uma foto do ecrã e guarda-a.
  4. Na parte superior do ecrã, é apresentada a captura de ecrã Captura de ecrã.

Saiba mais sobre como tirar uma captura de ecrã no seu dispositivo Android.

Chrome OS

Para tirar uma captura de ecrã num Chromebook:

1. Aceda ao site com o qual está a ter dificuldades.
  2. Prima Ctrl + Mostrar janelas . (Nos teclados que não são do Chrome OS, prima Ctrl + F5).

A captura de ecrã é guardada num ficheiro PNG na pasta "Transferências".

Para mais informações, consulte os atalhos de teclado do Chromebook.

Microsoft Windows ou Mac OS

Consulte as páginas de apoio técnico disponibilizadas pela empresa de programação do seu sistema operativo: