Annonces – Dépannage

Comment créer une capture d'écran ?

Il peut arriver qu'un membre de notre équipe d'assistance vous demande une capture d'écran pour l'aider à résoudre le problème que vous rencontrez avec vos annonces. Pour créer une capture d'écran, procédez comme suit. Une fois que vous avez créé votre capture d'écran, envoyez-la par e-mail à notre équipe d'assistance.

Système d’exploitation Google Chrome

Pour créer une capture d'écran sur un Chromebook, procédez comme suit :

1. Accédez au site avec lequel vous rencontrez un problème.
  2. Appuyez sur Ctrl + changer de fenêtre. (Pour les claviers non Chrome OS, appuyez sur Ctrl + F5.)

Votre capture d'écran est enregistrée au format PNG dans votre dossier "Téléchargements".

Pour plus d'informations, voir raccourcis clavier Chromebook

Système d'exploitation Microsoft Windows ou Mac

Veuillez consulter les pages d'aide fournies par le développeur de votre système d'exploitation.