Annonces – Dépannage

Comment créer une capture d'écran pour résoudre un problème

Il peut arriver qu'un membre de l'équipe d'assistance aux éditeurs AdSense vous demande une capture d'écran pour l'aider à résoudre le problème que vous rencontrez avec vos annonces. Pour créer une capture d'écran, procédez comme suit. Une fois que vous avez créé votre capture d'écran, envoyez-la par e-mail à notre équipe d'assistance.

Android

Pour créer une capture d'écran sur un appareil Android :

1. Ouvrez le site dont vous voulez effectuer une capture.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes. Appuyez ensuite sur Capture d'écran.

Si cela ne fonctionne pas, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume pendant quelques secondes.

3. Votre appareil prend une photo de l'écran et l'enregistre.
  4. En haut de l'écran, l'icône de capture d'écran Capture d s'affiche.

En savoir plus sur la façon d'effectuer une capture d'écran du contenu affiché sur l'appareil Android

Chrome OS

Pour créer une capture d'écran sur un Chromebook, procédez comme suit :

1. Accédez au site avec lequel vous rencontrez un problème.
  2. Appuyez sur Ctrl + changer de fenêtre. (Pour les claviers non Chrome OS, appuyez sur Ctrl + F5.)

Votre capture d'écran est enregistrée au format PNG dans votre dossier "Téléchargements".

Pour plus d'informations, voir Raccourcis clavier du Chromebook.

Système d'exploitation Microsoft Windows ou Mac

Veuillez consulter les pages d'aide fournies par le développeur de votre système d'exploitation.