Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Hacer una captura de pantalla para resolver un problema de AdSense

Es posible que un miembro del equipo de asistencia de AdSense le pida una captura de pantalla para ayudarle a solucionar un problema que tenga con los anuncios. Para hacer una captura de pantalla, siga los pasos que se indican más adelante. Cuando termine, adjúntela al correo electrónico que vaya a enviar a dicho equipo.

Android

Para hacer una captura de pantalla en un dispositivo Android, siga estos pasos:

1. Abra el sitio web en el que quiere hacer la captura.
  2. Presione el botón de encendido durante unos segundos. Después, toque Captura de pantalla.

Si no consigue hacerla así, mantenga pulsados al mismo tiempo y durante unos segundos los botones de encendido y de bajada del volumen.

3. Su dispositivo hará una foto de la pantalla y la guardará.
  4. En la parte superior de la pantalla, aparecerá el icono de captura de pantalla Captura de pantalla.

Más información sobre cómo hacer capturas de pantalla en un dispositivo Android

Chrome OS

Para hacer una captura de pantalla en un Chromebook, siga estos pasos:

1. Acceda al sitio en el que haya detectado problemas.
  2. Pulse a la vez las teclas Ctrl + Mostrar ventanas . Si usa un teclado que no sea de Chrome OS, pulse Ctrl + F5.

La captura de pantalla se guardará como un archivo PNG en su carpeta "Descargas".

Para obtener más información, consulte las combinaciones de teclas de Chromebook.

Microsoft Windows o macOS

Consulte las páginas de asistencia que proporciona el desarrollador de su sistema operativo: