Solución de problemas de anuncios

Hacer una captura de pantalla para resolver un problema

Es posible que un miembro del equipo del Servicio de atención al cliente de AdSense le pida una captura de pantalla para ayudarle a solucionar un problema que tenga con los anuncios. Para hacer una captura de pantalla, siga los pasos que se indican más adelante. Cuando termine, adjúntela al correo electrónico que vaya a enviar a dicho equipo.

Android

Para hacer una captura de pantalla en un dispositivo Android, siga estos pasos:

1. Abra el sitio web en el que quiere hacer la captura.
  2. Presione el botón de encendido durante unos segundos. Después, toque Captura de pantalla.

Si no consigue hacerla así, mantenga pulsados al mismo tiempo y durante unos segundos los botones de encendido y para bajar el volumen.

3. Su dispositivo hará una foto de la pantalla y la guardará.
  4. En la parte superior de la pantalla, aparecerá el icono de la captura de pantalla Captura de pantalla.

Obtenga más información sobre cómo hacer capturas de pantalla en su dispositivo Android

Chrome OS

Para hacer una captura de pantalla en un Chromebook, siga estos pasos:

1. Visualice el sitio web con el que esté teniendo problemas.
  2. Pulse Ctrl cambiar de ventana. (si usa un teclado sin Chrome OS, pulse Ctrl + F5).

La captura de pantalla se guardará como un archivo PNG en su carpeta "Descargas".

Para obtener más información, consulte las combinaciones de teclas de Chromebook

Microsoft Windows o macOS

Consulte las páginas de ayuda proporcionadas por el programador de su sistema operativo.