Creazione di unità pubblicitarie di dimensioni personalizzate

Mentre le unità pubblicitarie adattabili consentono di modificare le dimensioni dell'annuncio in base a quelle del browser, con le unità pubblicitarie di dimensioni personalizzate puoi specificare la larghezza e l'altezza dell'annuncio che vuoi pubblicare sulla pagina.

Affinché gli annunci continuino a offrire un'esperienza utente positiva, abbiamo inserito alcuni limiti in merito al numero minimo e massimo di pixel per le dimensioni. Tutti gli annunci di dimensioni personalizzate che non rientrano nei limiti descritti di seguito non saranno visibili quando vengono inseriti in una pagina.

Per creare un'unità pubblicitaria di dimensioni personalizzate:

1. Genera il codice degli annunci.
    Per generare il codice dell'annuncio per un'unità pubblicitaria di dimensioni personalizzate:
    • Crea un'unità pubblicitaria nel solito modo, assicurandoti di selezionare "Dimensioni di annuncio personalizzate" dal menu a discesa Dimensioni annuncio e impostando contestualmente la larghezza e l'altezza che ti interessano.
  2. Inserisci il codice dell'annuncio nel sito.
    Copia e incolla il codice dell'annuncio nel codice sorgente HTML della pagina in cui desideri pubblicare l'annuncio.

Monitoraggio del rendimento degli annunci di dimensioni personalizzate

Puoi monitorare il rendimento delle unità pubblicitarie di dimensioni personalizzate visualizzando il rapporto Unità pubblicitarie nella pagina Rapporti.