Implementierung von Anzeigencode

Benutzerdefinierten Anzeigenblock erstellen

Mit Responsive-Anzeigenblöcken können Sie zwar die Größe der Anzeigen an die Größe des Browsers anpassen, mit benutzerdefinierten Anzeigenblöcken ist es jedoch möglich, die Breite und Höhe der Anzeigen, die auf Ihrer Seite erscheinen sollen, selbst festzulegen.

Um sicherzustellen, dass die Anzeigen weiterhin eine positive Erfahrung für Nutzer bieten, haben wir einige Einschränkungen für die minimale und maximale Anzahl an Pixeln für Anzeigengrößen festgelegt. Anzeigen mit benutzerdefinierter Größe, die auf einer Seite platziert werden, erscheinen nicht, wenn diese Einschränkungen nicht eingehalten werden.

Benutzerdefinierten Anzeigenblock erstellen

1. Anzeigencode generieren
    So generieren Sie den Anzeigencode für einen benutzerdefinierten Anzeigenblock:
  2. Anzeigencode auf der Website implementieren
    Kopiert den Anzeigencode und fügt ihn in den HTML-Quellcode der Seite ein, auf der die Anzeige erscheinen soll.

Leistung von benutzerdefinierten Anzeigen überprüfen

Sie können die Leistung Ihrer benutzerdefinierten Anzeigenblöcke genauso überprüfen wie bei Standardanzeigenblöcken. Rufen Sie dazu auf der Seite Leistungsberichte den Bericht "Anzeigengrößen" auf.