Implementación del código del anuncio

Crear un bloque de anuncios adaptable

Los bloques de anuncios adaptables permiten mostrar anuncios en una gran variedad de dispositivos (como en teléfonos, tablets, etc.), puesto que adaptan su tamaño automáticamente en función del diseño de la página. Independientemente del tipo de dispositivo que los usuarios utilicen para visitar su sitio, los bloques de anuncios adaptables permiten ofrecer una excelente experiencia publicitaria.

Aunque los bloques de anuncios adaptables están concebidos para las páginas con un diseño web adaptable, también funcionan con los sitios no adaptables. Si está pensando en realizar la transición al entorno multipantalla, agregar bloques de anuncios adaptables puede ahorrarle un tiempo muy valioso. Tenga en cuenta que para reemplazar los bloques de anuncios existentes por otros adaptables, primero debe quitar el código de anuncio anterior y, después, agregar el nuevo código de anuncio adaptable. Para obtener ayuda sobre cómo crear su primer sitio multipantalla, consulte nuestra Guía de inicio multipantalla.

Para crear un bloque de anuncios adaptable, haga lo siguiente:

1. Genere el código del anuncio.

Para generar el código de anuncio de un bloque de anuncios adaptable, siga las siguientes instrucciones:

• Cree un bloque de anuncios del modo habitual, asegurándose de seleccionar "Adaptable" en el menú desplegable Tamaño del anuncio, y haga clic en Guardar y obtener el código.
  2. Incluya el código de anuncio en el sitio web.

Copie y pegue el código de anuncio en el código fuente HTML de la página en la que quiera publicar el anuncio, pero recuerde que este heredará el tamaño del contenedor principal dinámicamente.

Una vez que haya incluido el código de anuncio, le recomendamos que pruebe los anuncios en diferentes dispositivos y pantallas para asegurarse de que se adapten correctamente a ellos.

Crear un bloque de anuncios adaptable

Realizar el seguimiento del rendimiento de los bloques de anuncios adaptables

Puede realizar un seguimiento del rendimiento de los bloques de anuncios adaptables a través del informe Bloques de anuncios de la página Informes de rendimiento. Si quiere realizar un seguimiento del tamaño de los anuncios publicados en los bloques de anuncios adaptables, consulte el informe Tamaños de creatividad.