Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Risolvere i problemi relativi ai pagamenti Rapida

Continuiamo a registrare problemi significativi per i pagamenti in Russia. Alla luce di ciò, al momento non siamo in grado di effettuare pagamenti ai nostri partner che utilizzano l'e-wallet Rapida in Russia. Se attualmente utilizzi l'e-wallet Rapida per ricevere pagamenti da Google, per garantire la loro ricezione ti consigliamo vivamente di scegliere subito una forma di pagamento diversa. Scopri di più su come aggiungere una nuova forma di pagamento. Per maggiori dettagli, vedi: I partner che utilizzano Rapida sono tenuti ad aggiungere immediatamente un metodo di pagamento alternativo.

Conformemente alla pianificazione standard, i pagamenti effettuati con il sistema Rapida Online dovrebbero essere accreditati mediante la forma di pagamento indicata entro 5-10 giorni lavorativi dall'invio. Se nella sezione Pagamenti del tuo account AdSense viene visualizzato un messaggio indicante che è stato inviato un pagamento ma, entro 10 giorni, il denaro non risulta ancora accreditato mediante la forma di pagamento da te specificata nel tuo account Rapida Online, verifica se:

Il pagamento è stato riaccreditato sul tuo account AdSense.

In tal caso, i tuoi pagamenti verranno sospesi.

Ecco alcuni possibili motivi per il riaccredito dei pagamenti:

• Non hai completato la procedura di identificazione per il tuo account Rapida Online, che richiede la conferma dei dati del passaporto.
  • Il nome e il cognome nell'account Rapida non corrispondono al nome e al cognome indicati nell'account AdSense.
  • I tuoi account AdSense e Rapida Online non sono registrati con lo stesso nome.
  • Il tuo numero di telefono o l'ID modello Rapida non sono stati inseriti correttamente.

Verifica se il formato dei dati inseriti è corretto:

• - L'ID modello Rapida dovrebbe essere di 4-9 cifre. Lo puoi trovare direttamente nel modulo Rapida esteso, nel campo "Numero unico".
    • Il numero di telefono registrato nell'account Rapida deve essere di 10 cifre, non aggiungere "+" o il prefisso internazionale.

Se hai eseguito correttamente tutte le operazioni sopra descritte, ma il pagamento continua a essere rifiutato, ti invitiamo a contattare un rappresentante Rapida per capirne il motivo.

Per ricevere il prossimo pagamento, assicurati di aver eseguito tutti i passaggi indicati sopra e anche di averci contattato tramite il modulo di contatto per rimuovere la sospensione dei pagamenti entro il 15 del mese prossimo. Puoi trovare il modulo di contatto nella notifica "sospensione pagamenti" del tuo account. Se apporti le modifiche dopo il 15 del mese, il pagamento sarà effettuato nel mese successivo.

Il pagamento non è stato riaccreditato sul tuo account AdSense.

Dopo circa 10 giorni lavorativi dal giorno 27 del mese corrente (a seconda del metodo di pagamento scelto), dovresti ricevere il pagamento mediante la forma di pagamento specificata in Rapida.

Se non ricevi il pagamento mediante la forma di pagamento scelta in Rapida, i fondi verranno aggiunti al tuo portafoglio elettronico Rapida.

La data di pagamento nell'account Rapida Online è diversa da quella dell'account AdSense.
A volte potrebbero verificarsi dei ritardi dovuti all'elaborazione dei file. Ti garantiamo che la data visualizzata nel tuo account RapidaOnline è la data in cui è stato effettuato il pagamento a tuo favore. Una volta elaborati e confermati tutti i file, la data visualizzata nel tuo account AdSense viene aggiornata. Tieni presente che tale data potrebbe essere diversa di 2-10 giorni rispetto alla data indicata nel tuo account Rapida Online.

Se un pagamento è stato inviato, ma non l'hai ricevuto e non è stato rimborsato né sull'account AdSense né sull'account Rapida Online, contatta il servizio di assistenza Rapida.