Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar sua conta do Google AdSense

Página inicial: monitore e gerencie sua conta

Saiba mais sobre a página inicial da sua conta do Google AdSense

Ao fazer login na sua conta, primeiro você acessa a página inicial. Nela, encontra-se uma visão geral dos seus ganhos estimados e registrados e da performance da conta. A página inicial também mostra avisos e mensagens importantes, além de notificações sobre políticas para ajudar você se detectarmos que seu site não está em conformidade com as políticas do programa Google AdSense.

Exemplo da nova versão Beta do Google AdSense no Material Design.

Destaques da página inicial

A página inicial é a visualização padrão da sua conta e contém informações básicas sobre ganhos e performance:
  • Informações de ganhos: na seção "Ganhos estimados", é possível ver rapidamente esses dados em relação ao dia até o momento, ao dia anterior, ao mês até o momento e ao mês anterior. Na seção "Saldo", é possível ver seus ganhos não pagos e o pagamento mais recente. Saiba mais sobre as informações de ganhos.
  • Cards de informações: os dados de performance na página inicial são organizados em cards interativos:
    • Fixe Fixar guia seus cards favoritos na parte de cima da página e reorganize os cards fixados para que as informações relevantes fiquem exatamente onde você precisa.
    • Para acessar o Relatório de desempenho que é apresentado em um card, clique em Visualizar relatório.
    • Para receber ajuda ou enviar feedback, clique em Mais Mais em qualquer card.